杭州高琦香精化妆品有限公司
热门关键词:香水香精 唇油香精 洗发水香精
?
产品介绍

杭州高琦香精化妆品有限公司
地址:浙江杭州富阳春建工业区16号
电话:0571-63493920/63493918
传真:0571-63493921/63493917

产品中心
增稠、悬浮、稳定剂

商品名称
Product

INCI-CTFA/建议名
Suggesled Name

供应形式与用途
Available Form And Use

Veegum

Magnesium Aluminum
Silicate
硅酸铝镁

片状、粒状。用作悬浮剂、乳液稳定剂和粘度调节剂,用于各类护肤护发制品、防晒制品及止汗剂、剃须用制品、液体皂、牙膏等制品。

Carbopol 940

Acrylic Polymer
丙烯酸聚合物

粉末。高效的增稠性能,高的透明度,强悬浮能力,极短的流变性,低的离子耐受性,用于凝胶及膏霜中。

Carbopol 941

Acrylic Polymer
丙烯酸聚合物

粉末。具长流变性,低粘度和中等的离子耐受性,高的透明度,强悬浮能力,可增加水泡油型乳液的稳定性,用于凝胶和乳液。

Carbopol 676

Aerlic Polymer
丙烯酸聚合物

粉末。高效的增调性能,具极短流变性,中等透明度,强悬浮能力高粘度和极低的离子耐受性,增加水泡油型乳液的稳定性,用于凝胶,膏霜和乳液。

Garbopol ETD
2020

Acrylates/C10-30 Alkyl
Acrylates Cross Polymer
丙烯酸聚合物

粉末。容易分散于水中,高的透明度,长的流变性,高的离子耐受性,适用于膏霜、清流凝胶,表面活性剂及高电解质体系。

Garbopoiultrez 10

Carbomer
丙烯酸聚合物

粉末。极易分散的Carlomer树脂,高效的增稠性能良好的透明度,悬浮性及乳化稳定性,长的流变性,低的离子耐受性,适用于膏霜、清流凝胶及乳液。

Garbopoiultrez -20

Carbomer
丙烯酸聚合物

粉末。极易分散的Carlomer树脂,高效的增稠性能良好的透明度,悬浮性及乳化稳定性,长的流变性,低的离子耐受性,适用于膏霜、清流凝胶及乳液。

Garbopoiultrez -21

Carbomer
丙烯酸聚合物

粉末。极易分散的Carlomer树脂,高效的增稠性能良好的透明度,悬浮性及乳化稳定性,长的流变性,低的离子耐受性,适用于膏霜、清流凝胶及乳液。

油相增稠剂

Oil Phase Used Thickener

粘稠液体。可增稠各种油脂,有防水作用,用于唇油,面霜、发油等。

汉生胶

Xanthan Gum

粉末。易溶于热水中,与其他组分配伍性好,用作各类化妆品如这时霜,乳液和牙膏的增稠剂、稳定剂、悬浮剂、浮化剂、泡沫增强剂。

HEC

Hydroxyethylcellulose
羟乙基纤维素

粉末。化妆品工业和制药工业用做增稠剂和保湿剂,用于发胶、摩丝、香波、膏霜、乳液、肥皂、泡沫浴剂、啫喱等,有良好的透明度。

HPMC

Hydroxypropyl
Methycellulose
羧丙基甲基纤维素钠

粉末。化妆品主要用作增稠剂、增泡和稳泡剂、乳化剂、润滑剂、保湿剂、成膜剂和粘结剂。

CMC

Sodium Carboxymethyl
Cellulose
羧甲基纤维素钠

粉末。在化妆品中用作增稠剂,保湿剂、悬浮剂、赋形剂和保护胶体,用于膏霜、乳认和香波、牙膏、面膜、粉类化妆品作粘结剂,并广泛用于洗衣粉和液洗剂作抗再沉积剂。

PVA-217

Poly(Vinyl Alcohol)
聚乙烯醇

粒状。作黏合剂、成膜剂、增稠剂、主要用于面膜。

 中法合作杭州高琦香精化妆品有限公司

商品名称
Product

INCI-CTFA/建议名
Suggesled Name

供应形式与用途
Available Form And Use

1788-1799

Poly(Vinyl Alcohol)
聚乙烯醇

粒状。作黏合剂、成膜剂、增稠剂、主要用于面膜。

RHEODOL
TW-IS399C

PDE Sorbitan Triisostearate
聚氨乙烯失水山梨醇
三异硬脂酸酯

液体或膏状。洗涤剂体系的高效增稠剂,促进发泡性能,改善泡沫质感。

3299R

PEG(150)Distearate
聚乙二醇(6000)双月桂酸酯

片状。作香波、沐浴液,泡沫洗面奶的增稠剂,具优异的增稠,去污,乳化及稳定作用。

638

PEG(150)Distearate
聚乙二醇(6000)双月桂酸酯

块状物。用作香波、沐浴液,泡沫洗面奶的增稠剂。

639

PEG(150)Distearate
聚乙二醇(6000)双月桂酸酯

片状、块状。具增稠及稳定作用。

海藻酸钠

Sodium Alaginate

粉末。用于食品工业、化妆品工业、作发型制品的增稠剂和稳泡剂,护肤乳认的乳化稳定剂,牙膏黏结剂,面膜成膜剂。

阿拉伯树胶

Arabic Gum

粒状。主要用于食品和制药工业,在化妆品工业作乳化剂、悬浮剂和润滑剂,亦用作成膜和扑面粉的胶粘剂和头发定型剂。

拉丝剂

Silk Forming Agent

晶状颗粒。用作增稠剂、絮凝剂、粘结剂、稳定剂。

明胶

Gelatin

粉粒。用作乳化剂、乳液稳定剂,增稠剂,成膜剂,润湿剂,皮肤保护剂、抗刺激剂。


【上一个】 【下一个】 【返回】

微信情侣头像 情侣专用/免费国产久久拍久久爱/久草免费视频在线网站/灌鼓起来了堵住,憋一整天