杭州高琦香精化妆品有限公司
热门关键词:香水香精 唇油香精 洗发水香精
?
产品介绍

杭州高琦香精化妆品有限公司
地址:浙江杭州富阳春建工业区16号
电话:0571-63493920/63493918
传真:0571-63493921/63493917

产品中心
合成油脂

商品名称
Product

INCI-CTFA/建议名
Suggesled Name

供应形式与用途
Available Form And Use

1.P.M

Ispropyl Myristate
肉豆蔻酸异丙酯

液体。与皮肤兼容性好,柔软不油腻的肤感,辅展性好,渗透性优异用于各种化妆品的油性原料。

1.P.P

Isopropyl Palmitate
棕榈酸异丙酯

液体。与皮肤兼容性好,柔软不油腻的肤感,辅展性好,渗透性优异用于各种化妆品的油性原料。

1.P.S

Isopropy Stearale
硬脂酸异丙酯

液体。与皮肤兼容性好,柔软不油腻的肤感,辅展性好,渗透性优异用于各种化妆品的油性原料。

O.P.M

Iso – oetyl Myristate
肉豆蔻酸异辛酯

液体。与皮肤兼容性好,柔软不油腻的肤感,辅展性好,渗透性优异用于各种化妆品的油性原料。

O.P.P

Iso – octy Palmitat
棕榈酸异辛酯

液体。与皮肤兼容性好,柔软不油腻的肤感,辅展性好,渗透性优异用于各种化妆品的油性原料。

GTCC

Caprylic/Capric Triglyceride
三辛酯/癸酸甘油脂

液体。用于膏药乳液和油类制品,分散性良好,改善皮肤渗透力,无油腻感。

十四酸十四脂

Tetradecy Myristate
肉豆蔻酸肉豆蔻醇酯

固体,是具有稍高于体温的熔点的固体脂,干爽不油腻的使用感,能提高乳液的粘度,改善产品外观,作化妆品的油性原料。

C16/18醇

Ceteraryl Alcohol

固体。可用作助乳化剂,增稠作用较强,作化妆品和医用软膏最常用的油性原料。

C16醇

Cetyl Alcohol

片状,块状或粉末。可用作助乳化剂,与O/W型乳化剂结合可作形成稳定O/W乳液,增加乳液稳定性,化妆品和医药软膏常用的油性原料之一,可赋予产品稠度。

C18醇

Stearyl Alcohol

固体。可用作助乳化剂,增稠作用较强,作化妆品和医用软膏最常用油性原料。

十六酸十六酯

Cetyl Palmitate

固体。是具有稍高于体温的熔点的固体酯,干爽不油腻的使用感,能提高乳液的粘度,改善产品外观,作化妆品的油性原料。

羊毛醇

Landolin Alcohol

蜡状。很有效的W/O非离子乳化剂,颜色浅,气味低,不粘腻,有良好的润滑作用,用于婴儿制品、干性皮肤护肤品,各类膏霜。对皮肤渗透性好。

凡士林

Petrolatum

膏体。用作皮肤的润肤剂和油溶性溶剂,较常用的化妆品油类原料,也用于药用软膏。

白矿油(10#、15#、26#、36#)

Petrolatum Oil

液体。化妆品最常用的液体油,用于发油,发乳、膏霜、护肤油等。

十二酸

Lanric Acid
月桂酸

片状、粉状。化妆品常用的油性原料,赋予产品稠度,中和后是有效的乳化剂。

十四酸

Myristic Acid
肉豆蔻酸

片状、粉状。化妆品常用的油性原料,赋予产品稠度,中和后是有效的乳化剂。

十六酸

Palmitic-acid
棕榈酸

片状、粉状。化妆品常用的油性原料,赋予产品稠度,中和后是有效的乳化剂。

十八酸

Stearic Acid
硬酯酸

片状、粉状。化妆品常用的油性原料,赋予产品稠度,中和后是有效的乳化剂。

精制石蜡

Refined Paraffin

蜡状。用于护肤护发类膏霜、乳液、油类,也用于彩妆产品。

食品包装蜡

Wax For Food Packing

蜡状。用于食品包装、棒状制品。


【上一个】 【下一个】 【返回】

微信情侣头像 情侣专用/免费国产久久拍久久爱/久草免费视频在线网站/灌鼓起来了堵住,憋一整天